СОСТАВ: морская капуста, чабрец, розмарин, тмин, таволга (лабазник), купырь лесной, хмель, фенхель, мускатный орех, гвоздика, кориандр, душица, перец красный, пион уклоняющийся, лимонник китайский. ПОКАЗАНИЯ: усиливает защитные силы организма, укрепляет нервную систему, способствует снятию стрессовых состояний, является сильным успокаивающим за счет седативною эффекта таволги, компенсирует недостаток йода.
"Хорошее зрение"
СОСТАВ: морская капуста, чабрец, тмин, фенхель, свекла сахарная, морковь посевная, черника, петрушка, крапива, солодка голая, кориандр, календула лекарственная, лимонник китайский. ПОКАЗАНИЯ: улучшает кровоснабжение головного мозга, в том числе органов зрения, обогащает организм витаминами и микроэлементами, оказывает положительное влияние на зрительное восприятие, компенсирует недостаток йода.
"Крепкая любовь"
СОСТАВ: морская капуста, чабрец, розмарин, тмин, мускатный орех, кориандр, корица, имбирь, сельдерей, перец красный, перец черный, мелисса, куркума, базилик, девясил, шалфей, анис, душица, перец сладкий, любисток, шафран. ПОКАЗАНИЯ: повышает поведенческую активность; влияет на эндокринные, особенно на половые, железы; появляется блеск в глазах; тело источает приятный запах; компенсирует недостаток йода.
«Морская соль с фукусом и магнием» - современный продукт длительного использования, направленный на снижение уровня холестерина и профилактику атеросклероза, как способа предупреждения старения организма.
СОСТАВ: экстракт морской водоросли фукуса, красный ферментированный рис, семена шамбалы (пажитника), перец сладкий, семена укропа, соль пищевая морская, магния лактат.
Рекомендуется:
в качестве вкусовой и подсаливающей приправы при приготовлении пищи;
в качестве источника витаминов, магния, фитостатинов, дефицитных минеральных веществ и микроэлементов,
для снижения уровня холестерина при атеросклерозе;
для улучшения пищеварения;
при разгрузочной и низкокалорийной диете;
для удаления излишней жидкости из организма;
в программах похудения, коррекции фигуры, при ожирении и целлюлите;
для улучшения функции щитовидной железы.
Способ применения: для подсаливания по вкусу готовой пищи вместо поваренной соли. Рекомендуемое суточное потребление – 1 столовая ложка (6-10 г).
Санитарно-эпидемиологическое заключение: 78.01.08.919.П.024456.12.08 от 26.12.2008.