«Счастье Жизни» Санкт-Петербург

История движения Партнёры-производители Специалисты советуют Полезно знать Приглашаем к сотрудничеству Контакты

Назад

АЛЬГА ФИЛЛУМ

Дорогие друзья!
БАД «Альга Филлум» заслуживает самых высоких похвал и необходима практически каждому.
Общеизвестно, что правильное пищеварение – основа здоровья всего организма и гарант нашего хорошего самочувствия.
Учеными доказано, что для хорошего пищеварения необходимы пищевые волокна – пищевые вещества, не перевариваемые ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника.
Пищевые волокна в настоящее время признаны необходимым компонентом питания. Чрезмерное увлечение рафинированными продуктами в прошлом явилось причиной увеличения частоты ожирения, сахарного диабета, заболеваемостью сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями толстой кишки. Пищевые волокна содержатся только в растениях, и больше всего их в морских водорослях. Продукты животного происхождения (мясо, молоко и молочные продукты) естественно, не содержат пищевых волокон.
Пищевые волокна отличаются по составу и по своим свойствам. Растворимые волокна - пектины обладают лечебным действием и применяются при расстройствах пищеварительного тракта. Они уменьшают потерю воды организмом, связывают многие яды (стронций, кобальт, радиоактивные элементы), пролонгируют действие лекарств. Пектины улучшают пищеварение, снижают процессы гниения в кишечнике, способствуют выработке в кишечнике витаминов группы В, и прежде всего,В12.
Нерастворимые волокна лучше удерживают воду, способствуя формированию мягкой эластичной массы в кишечнике и улучшая ее выведение. В растениях, как правило, содержатся пищевые волокна разных видов.
Какими свойствами обладают пищевые волокна? Итак, они:

  • способствуют выведению холестерина из организма
  • нормализуют уровень глюкозы и инсулина в крови
  • удерживая воду, способствуют улучшению опорожнения кишечника
  • используются полезными бактериями кишечника для своей жизнедеятельности.
Рекомендуемое количество пищевых волокон – 20 г в день. При нарушении работы толстой кишки требуется увеличение содержания в рационе количества пищевых волокон.
Американская диетологическая ассоциация рекомендует количество пищевых волокон 25-30 г в день.
К сожалению, получить такое количество пищевых волокон с обычными продуктами питания невозможно, и в настоящее время для решения проблемы широко используются биологически активные добавки к пище. Преимущество БАД заключается еще и в том, что можно создать комплексы, усиливающие целебное действие пищевых волокон.
Именно таким комплексом и является «Альга Филлум», в которой эффект пищевых волокон и пектинов водорослей сочетается с лечебными свойствами подорожника, фенхеля, аралии.
Подорожник придает добавке дополнительные противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, улучшает секрецию желудка. Фенхель способствует снятию спазма кишечника, препятствует развитию диспептических явлений.
Аралия – великолепный природный адаптоген, нормализует аппетит, снижает чувство голода.
Благодаря сочетанному эффекту всех компонентов, «Альга Филлум» является не только средством улучшения пищеварения, но и широко используется в программах по коррекции веса. На кислотность желудка БАД не влияет, курс приема составляет 1 месяц, затем после 1-2 месячного перерыва прием следует повторить, лучше всего проводить 4 курса в год.

Назад